最近都沒在煮飯
趁著多出來的時間把前陣子照Gato的照片整理了一下
才想起有天下午陽台有隻鴿子飛到我們的冷氣上歇腳
給眼尖的Gato看到
看她目不轉睛的盯著那鴿子看的神情真是好可愛呢








陽光下她的鬍子還真是閃亮呢
來張大特寫


每次這樣看著她,心裡總是滿滿的幸福感~~

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kathywendy
  • 真的好認真呢。我家貓在看鳥時,如果我去亂,把鳥嚇走了,牠還會氣憤的人○!!
  • ㄏ,那真是隻很有個性的貓呢,我們Gato還真是很隨性的...

    erinlinlegend 於 2007/10/11 01:37 回覆

  • verano
  • 好可愛喔! Gato是小姐就不一樣~ ^^
    我覺得Gato好小隻好嬌的樣子, 跟我家Mitzi比較像

    Turbo只會想吃那個鴿子吧? 他看到鳥會興奮得對鳥"吠" @@"
  • Gato是真的挺嬌的,平時話不多,叫聲也很纖細,不過在我們吃飯的時候老是叫不停呢,還有就是在我跟老公聊天或是講電話的時候她也喜歡來湊熱鬧的喵兩聲,真希望可以聽得懂貓話啊~~

    erinlinlegend 於 2007/10/13 02:19 回覆