這道菜是參考峰大的生活札記
老公一向喜歡吃酸酸甜甜的菜(再怎麼說還是個老外啊~~)
我想做也很久了
不過想到要油炸就覺得很油膩又很麻煩
今天終於下定決心來滿足我老公的嘴
果然做這一道菜下來後續的清潔很煩人
不過倒是真的很好吃
下次要來試試看做以前在Montreal打工的餐廳裡面有名的General Tao's Chicken

作法我就不多說了,完全是照著峰大的食譜
只多加了青椒
不過我勾芡沒有勾得那麼黏
還是要留點醬汁來給老公拌飯


另外炒了三蔬
平衡一下糖醋的甜膩感

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wan
  • 每次看照片我都餓了,我也好想當個會煮菜的人,可是每次看到食譜想練習時,想到要準備那麼多材料就懶 = =!(真嗜好吃懶惰)

    每次看妳的煮菜日記最後結尾一定是,給老公拌飯吃之類的,真的好有趣喔!呵呵~!想到一個黑人很愛吃白米飯埋頭狂扒的樣子就覺得好可愛,哈哈!
  • ㄏ,他真的不像黑人,生魚片臭豆腐什麼的都吃,煮的東西有人捧場就會很開心啊,看著他淅哩嘩啦的把食物掃光就很滿足,煮得也就更起勁了,不過重點是泰國這邊的菜我實在吃不習慣,總不能老是去高級餐廳吃,所以還是自己做最經濟也最合胃口囉

    erinlinlegend 於 2007/07/25 00:37 回覆