今天下午晾完衣服轉眼看到這樣的畫面

Gato很認真的望著樓下停車場

Gato: 媽妳不要打擾我啦
Gato媽:妳這麼專心的在看什麼?


Gato:我很認真的在盯著那隻鴿子呢


Gato: 你們不老是在抱怨那些討厭的鴿子到我們陽台上拉屎嗎?


Gato:我在這邊看著看他還敢不敢來


Gato: 妳看他往屋頂上飛了吧




小Gato常常愛在陽台上看鴿子
不過我看她怕鴿子多過鴿子怕她
只會追著在陽台上飄的羽毛耍狠而已

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Grace
  • 感覺有點危險喔~還是要注意一下比較好,那個縫太大,他一下就鑽出去了,小心一點比較好
  • Apple
  • 哈!跟我們家寶寶一樣,只敢待在陽台看不敢去追,我們還住在青年公園前的國宅時,真有一次因為要裝冷氣,窗戶開著飛進來一隻不知名的鳥(比鴿子小但比麻雀還大),寶寶嚇死了,躲在洗衣機後面,真是小膽的要命,平常帶她出門更是不肯,怕的要死,爪爪都伸出來了.所以,Gato不會從縫掉下去的,通常這種小膽貓都很怕死兼"愛護性命".
  • 是啊,別說是鳥,上次有隻黃蜂飛進來,第一個跑到樓上躲的就是她

    erinlinlegend 於 2007/07/14 18:23 回覆