睡到自然醒,懶懶地泡了咖啡,吃自己做的花生醬配全麥土司,看最新的scandal, 煮了一鍋綠豆薏仁湯,躺在沙發上上網看電視,重新揉了麵團做新的麵條,想要試試昨天冷凍起來和新鮮的口感有什麼不一樣,晚上熱了番茄牛肉湯,煮了麵條燙了青菜,飯後抱著Louise在沙發上看電視看到睡著,就這樣過了懶懶的星期六。難得有一天可以這樣悠閒的過,不禁又在想是不是要趁年底去哪裡再度個小假呢?

 

今天的麵條切成寬麵,煮起來口感很好,老公大大讚賞,一碗下肚心滿意足~看來以後只要家裡有麵粉都可以有新鮮麵條吃了^^

 

 

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小八
  • 您好

    請教手工麵條需要製麵機嗎?或者直接用橄麵棍呢?
  • 有壓麵機只是比較方便,不一定需要,用桿麵棍也可以的

    erinlinlegend 於 2014/12/22 13:21 回覆