昨天在超市看到漂亮的荔枝,忍不住就買了一把,冰了一個晚上透沁涼,今天晚上邊看影集邊吃,香甜多汁,好愛這短短的荔枝季節啊~~(吃完才想起來應該拍個照的,明天再來去買!)

今天一個人去逛街,很久沒去MBK和Siam Square, 忘記那邊其實挺好買的,三千泰銖不到買了一件洋裝,五件上衣兩雙鞋子,真是有點意猶未竟

在MBK旁邊的National Stadium正好有軍樂隊排練,從BTS月台下來正好免費欣賞了一小段表演,很被娛樂到

從Siam Square搭BTS回家前先上foodbyphone跟老山東叫了炒豆苗,鐵板豆腐,糖醋排骨和大滷麵,路上順便買了花生玉米孝敬老公,回到家稍微整理一下東西就有晚餐吃了,很開心的星期天,大家這個五一勞動節的假日也都過得開心嗎?

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話