• Sep 16 Fri 2011 10:20
  • 生日

一早起床開電腦,在臉書和噗浪收到滿滿的生日祝福,雖然今天依然是個忙碌的星期五,但是心裡是暖暖的幸福感~

 

活了三十五載,回頭反省一下過去,深深覺得自己是個很幸福的人。我不是個有野心的人,只希望過平凡平淡的生活,而在人生的這個階段,每一天睡前和老公道過晚安後都覺得自己即使就這樣死去也了無遺憾(當然希望不要XD)。對我來說很重要的東西我都已經得到,身邊有互相深愛扶持的伴侶,有每天帶給我歡樂的毛小孩,有健康的身體,穩定的好工作好老闆,許多愛我關心我的朋友家人們,真的,我很幸福。期許自己未來也能繼續這樣生活,把握每個時刻的美好。

 

其實今天最想念的是媽媽,感謝她不管在如何困難的時候都沒有想過要放棄我們,媽媽我愛妳~~

 

(翻出舊照,不記得是哪年誰的生日,但我很喜歡這張我們一家三口的照片,媽媽好漂亮~~)

family photoIMG_5923.JPG  

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Joyce
  • 生日快樂!!
    版主可曾想過
    有天辛苦工作付出換來的是...
    兩年後可以月入50萬?
    有空到我的部落格走走...因為這樣的可能真的存在!!
    大馬, 日本, 美國, 加拿大..香港, 大陸, 只要有華人..就有你的機會!!
  • 黑暗甜不辣
  • 好大的蛋糕啊,生日快樂!媽媽新苦了!!
  • 哈哈真的,年紀越大蛋糕越小><

    erinlinlegend 於 2011/09/16 14:29 回覆

  • YU-CHI LU
  • 生日快樂生日快樂
    毛小孩們出來一起唱個歌吧
  • 他們全部都睡翻過去,一點都沒有參與感...

    erinlinlegend 於 2011/09/16 18:09 回覆

  • changfong
  • 生日快樂啊~
    生日這天最要感謝的就是父母親啦!
    媽媽真的辛苦了!
    有沒有安排慶生活動啊~~

    峰大
  • 謝謝峰大~沒有甚麼特別活動,就是晚上出去吃一頓這樣,好像年紀越大越不特別想排甚麼活動耶

    erinlinlegend 於 2011/09/16 18:10 回覆

  • Sweetj
  • Happy birthday Erin!!! What a beautiful photo of your family. Hope you have a good one!!!
  • 超級推薦~部落格
  • 往年得生日都會帶媽媽去吃好料的~但是今年老媽上天堂了~就只好自己過生日囉!!看到你們的照片真是幸福的家庭~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消