目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一邊開始打這篇文的時後昨天一起去Crepes & Co.的好朋友Cindy正在往沙美島的路上,我已經開始想念她了~~~

我平時幾乎天天在家開火,因為老公不愛出門吃飯,又因為我是個捨不得常常花錢吃外面的小氣家庭煮婦(尤其吃到煮得比自己煮的還難吃的時候),所以難得有朋友來才有機會(和理由)出去吃,當然要好好的挑選好吃的餐廳,這次帶Cindy去的這家(上次米雪兒來也去過的~)Crepes & Co.是居住在曼谷的外國人中頗具知名度的餐廳,跟Harmonique一樣95%都是外國客人(還好還沒有被太多觀光客佔據),服務人員也都操流利的英語而且對他們內容豐富的菜單相當熟悉(這一點跟Harmonique比起來強很多)。Crepes & Co顧名思義是賣Crepes(法式薄餅)的,但除了Crepes之外還有全日供應的Breakfast Set,可以依各人食量選擇不同價格的套餐,在週末白天的時間幾乎都是滿滿的老外來這裡吃Brunch。另外Crepes & Co 也供應摩洛哥,希臘和西班牙餐點,菜單上足足有350種餐點飲料供選擇,屬於在曼谷很有特色的一家餐廳。

 

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近有固定來看我部落格的親朋好友開始一個一個冒出來說我怎麼很久沒更新了,讓我實在沒辦法把頭埋在沙子裡墮落下去,雖然可以找出一堆理由說忙說累,但是其實再忙再累都還會掛在浪上噗,所以今天打起精神來把過去兩個月的照片整理好,打算好好的記錄一下最近的生活,可是真正要開始寫的時候一看時間又是半夜了,看來還是從簡單的說起好了(這樣好像非常的敷衍啊~144f5844beda4e.gif )

 

話說昨天在噗上看到同住在曼谷的草莓貼了這一噗,裡頭的那一盤扁豆莢草菇看得我口水直流,是說人總是有點犯賤(我是這樣的啦...),吃不到的就越想吃,比如說是人在異鄉就一天到晚掛著台灣的鹹酥雞臭豆腐大腸麵線挫冰,又或者是在姨媽來訪那幾天偏偏總是特別的想吃冰淇淋還是西瓜,有人會問說草菇很難買嗎? 這倒也不是,但偏偏這東西我過去兩年來從來沒有在我家這裡的超市見到過,偶爾去到Emporium或是Villa 超市也還得碰碰運氣不見得一定都有,就是有的話價格也通常會讓我這小氣主婦買不下手。偏偏我這視覺系動物看到了照片就想吃,自己也知道要是吃不到就會一直想,所以選日不如撞日,今天就決定來散步到離我們家最近的一個傳統菜市場尋寶去。

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()