目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF2245.JPG

泰國遊記 - 沙美島 Koh Samet (二)

平時不睡到至少十點才起床的我居然在沙美島的時候每天都七點就自動醒,只為了不浪費在島上的短短三天。昨天抵達飯店時飯店前的海是漲潮的,所以只有那片小小海灘可以走,吃早餐前趁著海潮還沒上漲先在清晨的海灘上散了步,雖然說身在熱帶小島,但12月的吹著海風的清晨還是有點涼涼的,還好有帶了件小外套來。

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

泰國遊記 - 沙美島 Koh Samet (一)

一早出發都還沒吃東西,去房間把行李安頓好後就先在飯店的餐聽簡單的吃了午餐

蟹肉炒飯Fried Rice with Crab Meat

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF2506.JPG

2008年的12月中,哥哥為了要在年底前用掉他的年假,便帶著媽媽一起來泰國玩,這還是我跟老公在泰國住了這麼久第一次招待家人。

哥哥說很久沒有去海灘了,所以短短五天的假期並不想待在曼谷,討論了一下又上網做了功課,最後決定去離曼谷約兩個半小時車程的沙美島(是沙美Samet不是蘇梅Samui喔)。媽媽和哥哥搭晚班飛機在16號晚上10點半到達泰國,回到我們家以後一家子聊了一下天,又稍微整理了一下要去沙美島的行李後已經很晚了,小睡幾個鐘頭後隔天早上就出發往位於羅永府(Rayong)的Ban Phe港口。我們預計要坐11點的船到沙美島,但是由於不是很確定從我們家到Ban Phe碼頭要多久的時間,所以預約了一大早7:30的車來接,沒想到很順利的在10點就抵達了Ban Phe。

erinlinlegend 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()